пятница, 3 октября 2014 г.

продолжение...

Приветик, всем, кто заглянул )))) Подготовка к Совместному проекту "Утилизируем лоскутки на одеяло" продолжается!!! Честно скажу, это первая моя работа такого масштаба и она прекрасна ))) Как же это приятно раскладывать яркие квадратики, смотреть как лучше, думаю отличное одеяльце у меня получится ))) Все все квадратики нарезаны, сложены в блоки, теперь нужно сшивать, буду ждать как Машуля нас научит ))))
Слева моя красатулечка, пока еще мама может рядышком разложиться, но вот скоро поползем и все.....все, что окажется на пути непременно попадет к Софиюшке в рот )))) наслаждаюсь...
 вот какие мы зубастики )))))))))
 Софиюша занимается тоже важными делами качаясь на качелях )))
Спасибо, что заглянули )))

10 комментариев:

  1. Красивое будет одеялко, яркое, позитивное.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина ))) Думаю у нас классные одеяльца будут )))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие яркие лоскутки :) Одеяло обещает быть радостным :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Элона )) Думаю приятно будет зимой таким укутаться в холодный вечерок )))

      Удалить
  4. Марина, спасибо за отчет! очень интересно! Сколько твоей красотуле? Моя как раз ползунок такой, все на своем пути смахивает, на какие только ухищрения не иду ради того, чтобы повозиться со своими лоскутами.)) Она подползет и встанет около моей спины, держась за меня и приходится согнуться в три погибели, чтобы она не упала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам Машуля, завтра 5 месяцев, начинаем учится ползать, вот пока есть возможность, пользуюсь от души, но скоро начнется КИПИШЬ....А я изучила твои небольшие хитрости, как завлечь малышку, пока работают, но скоро уже не полежит, буду тоже что-нибудь выдумывать )))) Спасибо еще раз за совместный проект, если бы не ты, точно бы не решилась )))

      Удалить
    2. Марин, а моя поползла на четвереньках ровно в 7 и встала сразу же. А до этого только на пузе, да назад, но как-то резко произошел этот переход от неползанья к ползанью. нам 8 месяцев сейчас, самый обалденный возраст, млеем с мужем, тащимся по ней.)

      Удалить
    3. ))) будем думать, что у меня примерно два месяца в запасе ))) пока получается пошить и днем, но скоро придется перейти на ночной режим )))) очень хочется чтоб наша моська побыстрей поползла и села )) а то больше времени проводит на сидя на руках. Маша, а что раньше ребенок сядет или поползет или одновременно, что-то я запамятовала )))

      Удалить
  5. Какие вы уже зубастики!))) Нам 5 месяцев через 5 дней - еще беззубик)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Катюша, у нас что-то рановато выходят, сравниваю со старшими детками )) сейчас верхние выходят .........

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...