суббота, 8 ноября 2014 г.

Ледяной дождь

Доброго всем вечерочка ))) Вот бывают же такие дни, которых ну не как не хочется в своей жизни..... С вечера служба МЧС предупреждающим сообщением по сотовой связи сообщила, что ночью ожидается ледяной дождь. Но мы и подумать не могли, что он отразится на нас....Утром, собирались подольше поспать как никак выходной, но не там то было... В семь утра проснулась от ужасного треска, сначала и не поняла где и что произошло, но откинув занавеску увидела следующую картину......


Массивная ветка березы не выдержала ледяной корки и рухнула прямо на машину...от увиденного у меня сердце защимило, все думаю крышка! Разбудила мужа, вышли на улицу и оказалось, что машину спас наш новенький (только этим летом поставили) забор...


Ветку задержала металлическая прожилина забора и на машине разве только что царапины от веток, страшно подумать, на сколько бы пострадал автомобиль если бы не забор.
Вызвали МЧС и электриков, оказалось, что все провода оборваны и под напряжением лежат на земле. Электрики быстро приехали и ликвидировали обрыв, а МЧС так и явилась (((
Все утро Миша убирал последствие аварии.... заметил, что вторая ветка также трещит, а дождь продолжается, решили ее спилить от греха подальше..


Вот как ужасно у нас началось утро...К слову сказать эти две ветки мы еще летом хотели убрать да только руки не дошли (((((( но на этом еще не все...Неделю назад топила печь и когда подкидывала дровишки посадила на большом пальце правой руки занозу, так я ее заразу достала и вроде не болело. Но ночью в три часа проснулась от того, что палец словно разрывает, утром оказалось, что началось нарывание, боль я вам скажу такая же противная как и зубная...даже кружку поднять не смогла. Самолечением заниматься страшновато, с обеда поехали к хирургу....Этот добрый дяденька посмотрел и сказал: "Нужно резать"...ну я тут вообще подумала что сознание потеряю...Вколол обезбаливающее и минут двадцать колдовал над моим пальчиком...ужасссс, не люблю я это все, вставил дренаж и отпустил домой ))) Сижу перебинтованная, в понедельник на прием. Надеюсь что быстренько заживет и я смогу продолжить шить, а то СП идут и отставать не хочется )))
Вот бывают же такие дни ................................спасибо, что заглянули ))) Ваша Маришка ))))

10 комментариев:

  1. Какое счастье,что всё обошлось.Мариночка,поправляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,ничего себе...
    Марина, знаешь, я в таких случаях говорю -
    самое главное - чтоб хуже не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша....я очень рада, что все обошлось, страшно подумать что могло быть хуже.

      Удалить
  3. Марина, не унывай :) День, конечно, не из самых удачных, но все, что не делается - к лучшему. Представь, что под этими ветками, гулял бы кто-то и... а так - лишь царапины на машине от веток :) А история с пальчиком просигналила, что и от маленькой занозы могут быть большие неприятные последствия. Посему и на такую мелочь обращать внимание надо :) А себе в зачет можешь пару галочек поставить - и с таким вот я, любимая (мы, любимые) справились! :)) Удачи тебе! Дай пальчику установку - пусть скорее выздоравливает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элоночка большое )))))))) Да, даже маленькая заноза может привести к хирургическому вмешательству. Установочку дала, идем на поправку )))

      Удалить
  4. Ох, Марина, что тут скажешь! Хорошо, что машина не пострадала.
    Вот бывают такие дни - когда все наваливается...Остается пожелать тебе терпения и надежды!
    У нас ледяной дождь был в прошлом году, так половина Торонто была без света дня 3, действительно было страшно...
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  5. Как страшно! Хорошо, что все обошлось малыми жертвами! Тьфу-тьфу...
    Пусть пальчик выздоравливает поскорее!
    Сил Вам и здоровья крепкого!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...